本帖最后由 天ian空ong 于 2011-3-12 19:31 编辑
" {9 L. f; U) P% I4 e0 j5 ]; Q& s6 i' S& ]' n3 { x0 Z0 x2 B
Mv/卡拉 : 这是爱吗?' b; f2 Y; X& p6 @/ H j2 C
Credit to shjdcc - Youku.com, 非常感谢呢!0 Y9 W, R5 i6 e2 a) u7 |
" q8 ^0 b) `7 f t% ~# @% O! E5 r0 D7 [; `6 z
* j' O* f3 \2 x- w8 v w3 y ]8 D1 x% n. ]3 w8 A
{:421:}{:387:} 0 A! @0 N/ |8 J' L8 f; _* L
4 P' l, r7 W9 Y1 |) `8 E卡拉 : Ruk-reu-plow
1 D% @/ L9 f Y8 V& a* a> jrod-parg-gar-ja-kien-pleng tae-rao-eng-glab-kien-cheu-tur-gorn nee-keu-ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > nang-glai-glai-gun-laew-jai-chan-gor-ron-paw ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > sob-ta-dai-mai-narn-gor-tong-lob tid-nhee-kao-reu-gor-plow ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > marm-mun-rerm-yen hua-jai-ten-mai-pen-reung-pen-row ruk-reu-plow, ruk-reu-plow - \" k3 z, l$ D- {2 @1 u
> plow-leuy-chan-eng-young-mai-roo-kam-torb bauk-loey, chan-mai-roo-ja-kon-har-mun-jarg-nhai ruk-chai-rue-plow, chan-eng-young-mai-nae-jai long-search-g-doo, peur-ja-roo-wa-sing-tee-pen-keu-ruk..chai-mai ' B5 O [) S Y# |/ d4 O% W# Y
> arai-gor-grai-pen-see-chom-poo tua-poo, mee-pooh, noi-wong-pru kuen-taxi-gor-jer-tae-see-chom-poo..took-chaw > hen-laew-neuk-wa-nom-strawberry tee-tae-gor-pen-kae-nam-plow kae-nam-plow, kae-nam-plow > mong-tarng-nhai-gor-hen-tur aei, yahng-nee-kao-riak-wa-jer-pee-rue-plow pee-rue-plow, pee-rue-plow 8 k7 r0 C- y; J B l2 |7 g6 k
> plow-leuy-chan-eng-young-mai-roo-kam-torb bauk-loey, chan-mai-roo-ja-kon-har-mun-jarg-nhai ruk-chai-rue-plow, chan-eng-young-mai-nae-jai long-search-g-doo, peur-ja-roo-wa-sing-tee-pen-keu ruk-rue-plow
" c3 {8 n$ M$ K: _; O g> song-sai-tong-long-ruk-doo ja-dai-roo-wa-sing-tee-pen-keu ruk-rue-plow + {; T* _+ Q8 S. E2 G
> reung-ra-wang-rao-nun-kao-riak-wa ruk-rue-plow, ruk-rue-plow
6 {7 G! b( b4 T* L- Y*Happy Ending*; [) m U p2 S. L7 n: y
{:421:} |